로그인 회원가입 사이트맵 관리자
Home > 커뮤니티 > 체험후기
모악산 유스타운 @!
글쓴이   피터팬사랑… (211.♡.45.32)   날짜   16-06-08 21:02   조회   3929

으어ㅓㅓ 안녕하세요 ㅋㅋㅋ
헿 저는 6월 7일~6월 8일 에 수련회로 모악산유스타운에 간 운리초 학생입니당ㅇ.
여기 선생님들 넘넘 좋아요 ㅠㅠ ♥
전 특히 뮬란 쌤 , 피터팬 쌤 , 독사 쌤 , 어리버리 쌤 , 천사 &악마 쌤 등 넘넘 착하신것 같아용ㅇ
방도 깨끗하고 넓어성 자기도 수월했던 것 같구..
저는 여자여서 활쏘기 - 물썰매 - 바이킹 - 난타 - 고공활강 - 캠프파이어 순으로 했는데ㅔ ..
물썰매 !! 물 너무너무 시원하구요 ! 물썰매 내려갈때 정말 스릴있고 좋았어요
그리구 바이킹 !! 진짜 많이 올라가더라고용ㅇ 저는 맨뒤에 타서그런지 더더 재밌었어요 ★
또 난타라기래 왜 그런 것을 하냐는 식으로 생각했었는데 막상 해보니까 넘넘 재밌는거 있죠 ㅋㅋㅋ ? 진심 완전 재밌었어요 ! 뮬란쌤&독사쌤 약간 티격태격하는거 보니까 재밌었어용

흠 고공활강은 진짜 무서울지 알았는데 예상외로 안무서웠고
꽃 꽃아주는 쌤 도 좋았는데 그에 비해 꽃 버리시는 천사쌤...천사 맞나요 ?ㅋㅋㅋ

마지막으로 캠프파이어 !!!
불이 타오르는 것 보니까 마음까지 따뜻해지는 것 같이 좋았고 친구들과 깊은 밤때
좀더 친해지는 계기가 된 것 같아 좋았어요 !!

수고해준 모둠장 친구들 모두 고맙당ㅇ!!

+뮬란 쌤 ! 넘넘 이뻐요 ~ 뮬란보다 더 이쁘신뎈ㅋㅋ
+피터팬 쌤 ~~ 장기자랑때 사회보셨죵ㅇ 진행 진짜 잘하시는 것 같아요 !!
+독사쌤 ~~ 얄밉게 굴다가 큰코 다칠수 있어요..(퍽) 히히 항상 밝은 모습 보기 좋아용
+어리버리 쌤 ~ 마지막으로 봤을때가 점호 때인가 ? 아니 잠수함 폭파 작전이였겠죠 ?
+천사쌤 ~~ 꽃 버리지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성들 여서 꽂고 왔던 꽃인뎅
+악마쌤~~ 저를 놀리기도 하셨지만 악마쌤 춤출때 넘넘 재밌었어요 ~ 글구 키 진짜 크시더라구요.... 저도 크면 키 크겠죠 ?

그 외에 도니쌤 , 뽀로로쌤 , 슈퍼맨 쌤 (이였나) , 광희쌤등등 많지만 이상으로 마칠게요 :)

모악산 유스타운 너무 좋아요 ~!!!!!! 선생님들 사랑해요 ~

개인정보처리방침 | 이용약관 | 이메일무단수집거부 | 관리자
회사명 : 모악산유스호스텔(모악랜드) 사업자등록번호 : 403-13-82496 대표자 : 최지승
주 소 : (우.576-962) 전라북도 김제시 금산면 모악로 460-20(금산리 165번지)
전화번호 : 063-548-4401 팩스번호 : 063-548-4403 이메일 : moaksanyh@hanmail.net