로그인 회원가입 사이트맵 관리자
Home > 커뮤니티 > 체험후기
문태중학교
글쓴이   지음 (121.♡.192.97)   날짜   16-04-24 13:53   조회   3238

안녕하세요 문태중 1-5반 박지은입니다!
문태중학교가 4월 20일부터 2박 3일로 수련활동을 하러 갔었어요
긴말 필요없고 진짜 좋아요ㅜㅠ
바이킹체험 캠프파이어 고공활광 물썰매 활쏘기 오리인테어링 야간산행 담력훈련
모든 훈련들이 재미있고 신났던것 같아요
첫째날에는 선생님들도 무서웠고 힘들것같다는 생각 들었는데 점점 선생님들이랑 친해지면서
되게 재밌었던것 같아요
별명으로 부르는것도 되게 신기했어요 ㅋㅋ
장기자랑 시간때는 다 잘추는데 저만 미쳐를 못춘것같다는 생각이 들기도 했죠 ㅋㅋ
또 피터팬 쌤이 노래부르는것도 멋졌고 선생님들도 ㅇ예쁘고 멋졌어요!!!!
친구들이랑 서로 누구 쌤이 더좋다고 티격태격 된 기억도 있고
친구들이랑 다음에 같이 또오자는 약속도 하고 좋은 추억들만 남겼어요
모악산 잊지않을꺼에요!!!!!!

개인정보처리방침 | 이용약관 | 이메일무단수집거부 | 관리자
회사명 : 모악산유스호스텔(모악랜드) 사업자등록번호 : 403-13-82496 대표자 : 최지승
주 소 : (우.576-962) 전라북도 김제시 금산면 모악로 460-20(금산리 165번지)
전화번호 : 063-548-4401 팩스번호 : 063-548-4403 이메일 : moaksanyh@hanmail.net